Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño

Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre...

Full description

Autores:
Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11957
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_f0515ef52f640a19dba012a863932002
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11957
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Benavides Pazmiño, Jaime3618cc8b-81fc-4b35-8d9d-b9d8fd5d1979Yepes Chamorro, Bayardo3b031d23-4ca0-48cf-bcb9-07acc58857caBolaños, Marco Aurelio31b9a999-910c-4200-a449-be6cbf4e6c39López de B., Cielo Maria37eb7117-cfd1-440e-9065-6bfc1445309fArcila González, Belénb76f32e5-9d39-49ad-97eb-a96323b8f1e0Peña Villamil, Luis Alberto70925b90-7fa7-4bee-b04e-de6d9e82aff7Campuzano Duque, Luis Fernando4285e629-e623-47bc-93d4-9844fa19d6932018-09-11T12:17:03Z2018-09-11T12:17:03Z2002http://hdl.handle.net/20.500.12324/1195760040reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre 35 y 50 años, con un grado de escolaridad bajo y con ingresos disponibles entre 7 y 12 salarios mínimos por año.Arveja-Pisum sativum76 páginas.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIASan Juan de Pasto (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de NariñoFisiología y bioquímica de la planta - F60Pisum sativumAgronomíaFisiología vegetalVariedadesHortalizas y plantas aromáticasTransitoriosTécnicoTécnicoreportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL76255_60040.pdfapplication/pdf13907672https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/1/76255_60040.pdf6169fd92e3df9963faedcd80460a4f56MD51open accessTHUMBNAIL76255_60040.pdf.jpg76255_60040.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10115https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/2/76255_60040.pdf.jpgaf3448aade5ea53e6c6ac4914749060eMD52open access20.500.12324/11957oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/119572021-09-07 11:32:54.473open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
title Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
spellingShingle Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
title_short Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
title_full Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
title_fullStr Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
title_full_unstemmed Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
title_sort Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
dc.creator.fl_str_mv Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología y bioquímica de la planta - F60
topic Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
description Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre 35 y 50 años, con un grado de escolaridad bajo y con ingresos disponibles entre 7 y 12 salarios mínimos por año.
publishDate 2002
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T12:17:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T12:17:03Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv report
dc.type.local.spa.fl_str_mv Informe
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 60040
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
identifier_str_mv 60040
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 76 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San Juan de Pasto (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/1/76255_60040.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/2/76255_60040.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6169fd92e3df9963faedcd80460a4f56
af3448aade5ea53e6c6ac4914749060e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380142727790592