Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre...
- Autores:
-
Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11957
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_f0515ef52f640a19dba012a863932002 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11957 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Benavides Pazmiño, Jaime3618cc8b-81fc-4b35-8d9d-b9d8fd5d1979Yepes Chamorro, Bayardo3b031d23-4ca0-48cf-bcb9-07acc58857caBolaños, Marco Aurelio31b9a999-910c-4200-a449-be6cbf4e6c39López de B., Cielo Maria37eb7117-cfd1-440e-9065-6bfc1445309fArcila González, Belénb76f32e5-9d39-49ad-97eb-a96323b8f1e0Peña Villamil, Luis Alberto70925b90-7fa7-4bee-b04e-de6d9e82aff7Campuzano Duque, Luis Fernando4285e629-e623-47bc-93d4-9844fa19d6932018-09-11T12:17:03Z2018-09-11T12:17:03Z2002http://hdl.handle.net/20.500.12324/1195760040reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre 35 y 50 años, con un grado de escolaridad bajo y con ingresos disponibles entre 7 y 12 salarios mínimos por año.Arveja-Pisum sativum76 páginas.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIASan Juan de Pasto (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de NariñoFisiología y bioquímica de la planta - F60Pisum sativumAgronomíaFisiología vegetalVariedadesHortalizas y plantas aromáticasTransitoriosTécnicoTécnicoreportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL76255_60040.pdfapplication/pdf13907672https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/1/76255_60040.pdf6169fd92e3df9963faedcd80460a4f56MD51open accessTHUMBNAIL76255_60040.pdf.jpg76255_60040.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10115https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/2/76255_60040.pdf.jpgaf3448aade5ea53e6c6ac4914749060eMD52open access20.500.12324/11957oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/119572021-09-07 11:32:54.473open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
title |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
spellingShingle |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Pisum sativum Agronomía Fisiología vegetal Variedades Hortalizas y plantas aromáticas Transitorios |
title_short |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
title_full |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
title_fullStr |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
title_full_unstemmed |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
title_sort |
Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño |
dc.creator.fl_str_mv |
Benavides Pazmiño, Jaime Yepes Chamorro, Bayardo Bolaños, Marco Aurelio López de B., Cielo Maria Arcila González, Belén Peña Villamil, Luis Alberto Campuzano Duque, Luis Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Benavides Pazmiño, Jaime Yepes Chamorro, Bayardo Bolaños, Marco Aurelio López de B., Cielo Maria Arcila González, Belén Peña Villamil, Luis Alberto Campuzano Duque, Luis Fernando |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Pisum sativum Agronomía Fisiología vegetal Variedades Hortalizas y plantas aromáticas Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Pisum sativum Agronomía Fisiología vegetal Variedades |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas Transitorios |
description |
Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre 35 y 50 años, con un grado de escolaridad bajo y con ingresos disponibles entre 7 y 12 salarios mínimos por año. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:17:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:17:03Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
report |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
60040 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957 |
identifier_str_mv |
60040 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
76 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San Juan de Pasto (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/1/76255_60040.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11957/2/76255_60040.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6169fd92e3df9963faedcd80460a4f56 af3448aade5ea53e6c6ac4914749060e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380142727790592 |