Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre...
- Autores:
-
Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11957
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International