Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño

Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entre...

Full description

Autores:
Benavides Pazmiño, Jaime
Yepes Chamorro, Bayardo
Bolaños, Marco Aurelio
López de B., Cielo Maria
Arcila González, Belén
Peña Villamil, Luis Alberto
Campuzano Duque, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11957
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Pisum sativum
Agronomía
Fisiología vegetal
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International