Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.

La moniliasis producida por el hongo (Moniliophthora roreri) (Cif y Par. Evans) causa pérdida directa de más del 40 por ciento de la producción de cacao a nivel nacional, que para Santander como primer productor representan 15.000 ton y al precio interno actual ({dollar}1.200/Kg) equivale a {dollar}...

Full description

Autores:
Arguello Castellanos, Orlando
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31530
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31530
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Moniliophthora
Lucha integrada
Control químico
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International