Análisis comparativo de la composición físico-química de cultivares de arveja
Las arvejas han sido reconocidas como una fuente económica de nutrientes; por lo tanto, se requiere información básica respecto de sus características físico-químicas para el efectivo desarrollo de operaciones de procesamiento y mejoramiento de las semillas. En el presente estudio, se midieron difer...
- Autores:
-
Guindon, María Fernanda
Aguero, María Gabriela
Gatti, Ileana
Cointry, Enrique
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37573
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37573
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Calidad De Los Alimentos
Fitomejoramiento
Pisum Sativum
Propiedades Fisicoquímicas
Variación Genética
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15975
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International