Análisis comparativo de la composición físico-química de cultivares de arveja

Las arvejas han sido reconocidas como una fuente económica de nutrientes; por lo tanto, se requiere información básica respecto de sus características físico-químicas para el efectivo desarrollo de operaciones de procesamiento y mejoramiento de las semillas. En el presente estudio, se midieron difer...

Full description

Autores:
Guindon, María Fernanda
Aguero, María Gabriela
Gatti, Ileana
Cointry, Enrique
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37573
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37573
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Calidad De Los Alimentos
Fitomejoramiento
Pisum Sativum
Propiedades Fisicoquímicas
Variación Genética
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15975
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International