Evolución de pulpa de lulo la selva almacenada en temperaturas de refrigeración y congelación
El lulo, Solanum quitoense Lam., es nativo de las tienas altas (1500-2800 m.s.n.m) de los Andes, desde Venezuela hasta el Peru, encontrándose también en las estribaciones hacia la Amazonia. Es una de las frutas tropicales más apetecidas en el mercado internacional, por su aroma y sabor; su pulpa es...
- Autores:
-
Cardona P, C.X.
Cifuentes Q, L.C.
Pinzón F. M.I.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21317
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21317
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Composición química
Almacenamiento
Pulpas de frutas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1794
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3126
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International