Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú

En los últimos diez años, la producción de quinua en el Perú se ha intensificado, pasando de las prácticas tradicionales a sistemas de producción tecnificada en función de la demanda del mercado, lo que ha ocasionado cambios en términos económicos, sociales y, principalmente, ambientales. El objetiv...

Full description

Autores:
Pinedo Taco, Rember Emilio
Gómez Pando, Luz Rayda
Julca Otidiano, Alberto Marcial
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36410
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36410
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1309
Palabra clave:
Fertilidad del suelo - P35
Chenopodium quinoa
conservación de suelos
desarrollo sostenible
fertilidad del suelo
sistemas de producción
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International