Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
En los últimos diez años, la producción de quinua en el Perú se ha intensificado, pasando de las prácticas tradicionales a sistemas de producción tecnificada en función de la demanda del mercado, lo que ha ocasionado cambios en términos económicos, sociales y, principalmente, ambientales. El objetiv...
- Autores:
-
Pinedo Taco, Rember Emilio
Gómez Pando, Luz Rayda
Julca Otidiano, Alberto Marcial
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36410
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36410
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1309
- Palabra clave:
- Fertilidad del suelo - P35
Chenopodium quinoa
conservación de suelos
desarrollo sostenible
fertilidad del suelo
sistemas de producción
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International