Enfriador de pulpa de guayaba: diseño y construcción de un equipo complementario a la marmita de concentración

La industria del bocadillo veleño, el producto agroindustrial con mayor tradición en el sur de Santander y el norte de Boyacá, afronta una gran fluctuación del costo de la materia prima, debido a la sobreproducción de final de año y la escasez de los otros meses del año; como solución a este problem...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Ruiz Londoño, Fredy Renné
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20348
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20348
Palabra clave:
Construcciones agrícolas - N10
Guayaba
Preservación
Aptitud para la conservación
Enfriamiento
Agroindustria
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International