Alternativas para la alimentación de ganado de carne en época de verano.
La producción bovina en Colombia depende de la producción de forrajes. En el país hay épocas de sequías fuertes entre 3 y 5 meses del año en las regiones de mayor producción de carne, tales como la región Caribe, los valles Interandinos y la Orinoquía. Al igual que en otras regiones del mundo, en Co...
- Autores:
-
Gavilanes Caicedo, C.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13997
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado de carne
Alimentación de los animales
Estación seca
Gramineas forrajeras
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International