Alternativas para la alimentación de ganado de carne en época de verano.

La producción bovina en Colombia depende de la producción de forrajes. En el país hay épocas de sequías fuertes entre 3 y 5 meses del año en las regiones de mayor producción de carne, tales como la región Caribe, los valles Interandinos y la Orinoquía. Al igual que en otras regiones del mundo, en Co...

Full description

Autores:
Gavilanes Caicedo, C.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13997
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13997
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado de carne
Alimentación de los animales
Estación seca
Gramineas forrajeras
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International