Poscosecha del cacao

Colombia ha sido considerado como un país productor de cacao fino de aroma (Sosa, 2019). A pesar de que el material genético es el responsable en gran medida de este reconocimiento, si no se hace un buen proceso de beneficio esta ventaja comparativa se puede perder y el país podría pasar a ser uno d...

Full description

Autores:
Cerón Salazar, Ivonne Ximena
García Muñoz, María Cristina
Cubillos Varela, Alfonso
López Hernández, Martha del Pilar
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36668
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36668
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Theobroma cacao
Cosecha
Calidad de procesamiento
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29772
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International