Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.

La Amazonía ofrece una diversidad genética que hace atractivo cualquier proceso de investigación. Para CORPOICA, " Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Regional Amazonía", la agroindustria con frutas amazónicas ha tenido un impacto considerable y está llamada a ser alterna...

Full description

Autores:
Ramírez Rodríguez, A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16275
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas tropicales
Organismos indigenos
Bactris gasipaes
Usos
Procesamiento
Alimentos preparados
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International