Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
La Amazonía ofrece una diversidad genética que hace atractivo cualquier proceso de investigación. Para CORPOICA, " Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Regional Amazonía", la agroindustria con frutas amazónicas ha tenido un impacto considerable y está llamada a ser alterna...
- Autores:
-
Ramírez Rodríguez, A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16275
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas tropicales
Organismos indigenos
Bactris gasipaes
Usos
Procesamiento
Alimentos preparados
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International