Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz

En el primer ensayo se midieron los rendimientos zootécnicos de cerdos durante los períodos de crecimiento y acabado (17 a 90 kg) alimentados con 7 raciones: 2 sin suero de queso fresco (SQF) basadas en maíz más torta de soya (M más TS) y maíz más torta de algodón (M más TA) o dietas controles, y la...

Full description

Autores:
Sáenz P., Daniel
Obando C., Héctor
Owen B., Arthur A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35396
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35396
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Suero de queso
Subproductos de la molinería
Alimentación de cerdos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International