Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
En el primer ensayo se midieron los rendimientos zootécnicos de cerdos durante los períodos de crecimiento y acabado (17 a 90 kg) alimentados con 7 raciones: 2 sin suero de queso fresco (SQF) basadas en maíz más torta de soya (M más TS) y maíz más torta de algodón (M más TA) o dietas controles, y la...
- Autores:
-
Sáenz P., Daniel
Obando C., Héctor
Owen B., Arthur A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35396
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35396
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Suero de queso
Subproductos de la molinería
Alimentación de cerdos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International