La papa en la alimentación humana y animal.
La papa es un alimento altamente energético que posee un 19.4 por ciento de carbohidratos, con bajos contenidos en proteina (2 por ciento) y grasa, y cantidades satisfactorias de vitamina C, se ha empleado para alimentación humana desde su instauración como cultivo. Su utilización en la alimentación...
- Autores:
-
Castro C, E.
Quintero Q, S.E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23095
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23095
- Palabra clave:
- Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Alimentación animal - L02
Papa
Valor nutritivo
Alimentación humana
Alimentación de los animales
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International