La papa en la alimentación humana y animal.

La papa es un alimento altamente energético que posee un 19.4 por ciento de carbohidratos, con bajos contenidos en proteina (2 por ciento) y grasa, y cantidades satisfactorias de vitamina C, se ha empleado para alimentación humana desde su instauración como cultivo. Su utilización en la alimentación...

Full description

Autores:
Castro C, E.
Quintero Q, S.E.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23095
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23095
Palabra clave:
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Alimentación animal - L02
Papa
Valor nutritivo
Alimentación humana
Alimentación de los animales
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International