La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.

Se estudian los efectos de la suplementación con metionina en dietas a base de soya y ajonjolí. El experimento se realiza en Tibaitatá, Colombia, y dura 77 días. Se toman 98 cerdos y se distribuyen con base en sexo y peso en 14 lotes de 7 animales cada uno. Se hacen 2 repeticiones. Los cerdos tuvier...

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Autores:
Gallo Cardona, Jorge T.
Maner, Jerome H.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23044
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23044
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Enriquecimiento de los alimentos
Metionina
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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