La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
Se estudian los efectos de la suplementación con metionina en dietas a base de soya y ajonjolí. El experimento se realiza en Tibaitatá, Colombia, y dura 77 días. Se toman 98 cerdos y se distribuyen con base en sexo y peso en 14 lotes de 7 animales cada uno. Se hacen 2 repeticiones. Los cerdos tuvier...
- Autores:
-
Gallo Cardona, Jorge T.
Maner, Jerome H.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23044
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23044
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Enriquecimiento de los alimentos
Metionina
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International