Zonas productoras de fríjol en el Departamento de Antioquia.
El fríjol es un renglón básico en la dieta de la población antioqueña, en donde el consumo per cápita es el más alto del país. En Antioquia, la zona productora que se destaca es el oriente, con los municipios de Rionegro, Carmen de Viboral, Marinilla, La Ceja, Santuario, La Unión, Guarne, San Vicent...
- Autores:
-
Ríos Betancourt, M.J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13901
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13901
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Economía de la producción - E16
Frijol
Producción
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International