Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
Los pequeños rumiantes, han venido incrementado su importancia en la cadena de producción de alimentos en todo el mundo. La trashumancia o migración y el pastoreo nómada de los pequeños rumiantes, han sido tradicionales en muchos países, siendo cada vez más difícil su desarrollo, debido a factores e...
- Autores:
-
Moreno, Diana Cristina
Cárdenas Rocha, Edgar
Grajales Lombana, Henry
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13308
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13308
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Fisiología animal nutrición - L51
Sanidad animal
Metabolismo proteíco
Nutrición animal
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International