Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio

Los pequeños rumiantes, han venido incrementado su importancia en la cadena de producción de alimentos en todo el mundo. La trashumancia o migración y el pastoreo nómada de los pequeños rumiantes, han sido tradicionales en muchos países, siendo cada vez más difícil su desarrollo, debido a factores e...

Full description

Autores:
Moreno, Diana Cristina
Cárdenas Rocha, Edgar
Grajales Lombana, Henry
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13308
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13308
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Fisiología animal nutrición - L51
Sanidad animal
Metabolismo proteíco
Nutrición animal
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International