Principios básicos del secado artificial de forrajes.
El método más antiguo en el campo para la elaboración del heno ha sido el natural, poco recomendable, ya que depende de las condiciones climáticas y además la reducción de humedad es lenta, con la consecuente disminución de la calidad. El secado por medio de secadoras mecánicas ha tenido poca acepta...
- Autores:
-
García Bernal, Hugo Reinel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23413
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23413
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Heno
Secado
Forraje seco
Diseño
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International