Efecto de las labores de cultivada y aporque en el cultivo del algodonero (Gossypium hirsutum L.) en suelos del municipio de Santa Marta

El hombre a través de la historia, siempre ha tratado de agilizar el trabajo y aumentar la producción, especialmente en lo relacionado con la agricultura, obligado por la gran demanda de alimentos. Así ha tenido que generar innovaciones en las técnicas de cultivo para lograr oportunidad y calidad en...

Full description

Autores:
Ropain Lobo, G.C.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35006
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35006
Palabra clave:
Cultivo - F01
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Algodón
Cultivo
Rendimiento
Desarrollo biológico
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_921
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International