Melazas y úrea en la ceba de novillos. /

Se describen las ventajas de la semiestabulación de novillos con suplementación de melaza y úrea, como sistema apropiado para producir más kg/ha de carne y aumentar y estabilizar la oferta de carne para el consumo interno y la exportación, especialmente durante el verano, en Colombia. Ensayos realiz...

Full description

Autores:
Fernando Gómez Gustavo Escobar.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32769
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32769
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado de carne
Engorde
Melaza
Urea
Enriquecimiento de los alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International