Valor alimenticio del ensilaje de sorgo de grano y de maíz en la producción de leche.

El propósito del ensayo es determinar el valor alimenticio de los ensilajes de sorgo de grano y de maíz, para vacas lecheras Holstein en producción. Se utilizaron 12 animales en un diseño de sobre cambio doble para dos tratamientos con 3 períodos de 28 días cada uno. Las vacas recibieron ensilaje a...

Full description

Autores:
Rubio Ramírez, R.
Huertas Vega, E.
Ortega García, A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22642
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22642
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado de leche
Sorgos
Maiz
Producción lechera
Valor nutritivo
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International