Valor alimenticio del ensilaje de sorgo de grano y de maíz en la producción de leche.
El propósito del ensayo es determinar el valor alimenticio de los ensilajes de sorgo de grano y de maíz, para vacas lecheras Holstein en producción. Se utilizaron 12 animales en un diseño de sobre cambio doble para dos tratamientos con 3 períodos de 28 días cada uno. Las vacas recibieron ensilaje a...
- Autores:
-
Rubio Ramírez, R.
Huertas Vega, E.
Ortega García, A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22642
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22642
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de leche
Sorgos
Maiz
Producción lechera
Valor nutritivo
Ensilaje
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International