Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
Informe técnico del proyecto de investigación aplicada, ejecutado en fincas de pequeños y medianos productores porcícolas, con el objeto de incrementar la rentabilidad de dichas explotaciones mediante el empleo de alimentos no convencionales. A partir de un diagnóstico de identificación de los princ...
- Autores:
-
Garzón Albarracín, V.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12234
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12234
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Piensos concentrados
Concentrados de proteina
Cultivos alimenticios
Recursos alimentarios
Suplementos
Elaboración de piensos
Valor nutritivo
Ganancia de peso
Analisis de costos y rendimientos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International