Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.

Informe técnico del proyecto de investigación aplicada, ejecutado en fincas de pequeños y medianos productores porcícolas, con el objeto de incrementar la rentabilidad de dichas explotaciones mediante el empleo de alimentos no convencionales. A partir de un diagnóstico de identificación de los princ...

Full description

Autores:
Garzón Albarracín, V.
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12234
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12234
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Piensos concentrados
Concentrados de proteina
Cultivos alimenticios
Recursos alimentarios
Suplementos
Elaboración de piensos
Valor nutritivo
Ganancia de peso
Analisis de costos y rendimientos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International