Evaluation of the stability of granulated prototypes based on a Colombian yeast strain of Meyerozyma uilliermondii and oregano essential oil

Nuevos aditivos funcionales a las dietas de rumiantes son necesarios para sostener la leche. La productividad en países tropicales como Colombia, donde el cambio climático se ha convertido en un inconveniente. En CORPOICA, se identificó una levadura colombiana nativa Meyerozyma guilliermondii cepa L...

Full description

Autores:
Castillo Saldarriaga, Carlos
Céspedes Ochoa, Elizabeth
Gómez Álvarez, Martha Isabel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22103
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22103
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganadería - L01
Rumiante
Producción lechera
Adaptación al cambio climático
Probióticos
Levadura
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International