Evolución de parámetros físicos y químicos en frutos de clones de lulo.

Actualmente, el lulo (Solanum quitoense) constituye un producto con alto potencial de exportación debido a su aroma suave y exótico, y a el color de su pulpa. Sin embargo, presenta problemas de pardeamiento enzimático en el proceso de despulpado, tornándose de un color café desagradable. Debido a es...

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Autores:
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Berrio, María Lucena
Castañeda, Nancy
Domínguez, Adriana Lucia
Álzate, José Jair
Gordillo, Luis Alberto
Guevara, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17737
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17737
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Clones
Propiedades fisicoquímicas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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