Evolución de parámetros físicos y químicos en frutos de clones de lulo.
Actualmente, el lulo (Solanum quitoense) constituye un producto con alto potencial de exportación debido a su aroma suave y exótico, y a el color de su pulpa. Sin embargo, presenta problemas de pardeamiento enzimático en el proceso de despulpado, tornándose de un color café desagradable. Debido a es...
- Autores:
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Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Berrio, María Lucena
Castañeda, Nancy
Domínguez, Adriana Lucia
Álzate, José Jair
Gordillo, Luis Alberto
Guevara, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17737
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17737
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Clones
Propiedades fisicoquímicas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International