La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.

Se realizan 3 experimentos para determinar el nivel más adecuado de torta de algodón a utilizar en alimentación de cerdos. Se estudia la respuesta a la lisina, aminoácido limitante en la torta de algodón y se determina la efectividad del sulfato ferroso para neutralizar los efectos tòxicos del gosip...

Full description

Autores:
Maner, Jerome H.
Moncada Bueno, Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23040
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23040
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Lisina
Toxicidad
Neutralización
Sulfato ferroso
Raciones
Ganadería y especies menores
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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