La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
Se realizan 3 experimentos para determinar el nivel más adecuado de torta de algodón a utilizar en alimentación de cerdos. Se estudia la respuesta a la lisina, aminoácido limitante en la torta de algodón y se determina la efectividad del sulfato ferroso para neutralizar los efectos tòxicos del gosip...
- Autores:
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Maner, Jerome H.
Moncada Bueno, Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23040
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Lisina
Toxicidad
Neutralización
Sulfato ferroso
Raciones
Ganadería y especies menores
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International