El gosipol de las tortas de algodón en Colombia

Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de toler...

Full description

Autores:
Gutiérrez D, Laura
Pinzón, Francisco
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23889
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23889
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Pollo
Raciones
Tortas oleaginosas
Algodón
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1540
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6461
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5336
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International