Phytosanitary residuality in tomato and cape gooseberry grown in Quindío (Colombia)
En este trabajo se determinó la residualidad de plaguicidas organofosforados (OF) y organoclorados (OC) en los frutos de dos solanáceas comúnmente consumidas en la dieta diaria de la población del departamento del Quindío (Colombia): tomates (Lycopersicon esculentum Mill) cosechados en cultivos regi...
- Autores:
-
Gutiérrez Cifuentes, Jorge Andrés
Ávila Orozco, Francisco David
León Gallón, Lina Marcela
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Londoño Orozco, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35267
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35267
- Palabra clave:
- Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0