Phytosanitary residuality in tomato and cape gooseberry grown in Quindío (Colombia)

En este trabajo se determinó la residualidad de plaguicidas organofosforados (OF) y organoclorados (OC) en los frutos de dos solanáceas comúnmente consumidas en la dieta diaria de la población del departamento del Quindío (Colombia): tomates (Lycopersicon esculentum Mill) cosechados en cultivos regi...

Full description

Autores:
Gutiérrez Cifuentes, Jorge Andrés
Ávila Orozco, Francisco David
León Gallón, Lina Marcela
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Londoño Orozco, Alfonso
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35267
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35267
Palabra clave:
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0