Niveles contaminantes de organoclorados en bovinos sacrificados en Córdoba, Cundinamarca y Tolima.

En los departamentos de Córdoba, Cundinamarca y Tolima se tomaron 350 muestras de grasa abdominal y perirrenal de bovinos al momento del sacrificio, con el objeto de conocer y cuantificar la contaminación por los siguientes plaguicidas organoclorados: aldrín, dieldrín, endrín, DDT, heptacloro, toxaf...

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Autores:
Peña Beltrán, Néstor E.
Carpintero de Jimeno, Martha I.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19979
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19979
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Ganado bovino
Tejido adiposo
Plaguicidas
Contaminación química
Cromatografía
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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