Niveles contaminantes de organoclorados en bovinos sacrificados en Córdoba, Cundinamarca y Tolima.
En los departamentos de Córdoba, Cundinamarca y Tolima se tomaron 350 muestras de grasa abdominal y perirrenal de bovinos al momento del sacrificio, con el objeto de conocer y cuantificar la contaminación por los siguientes plaguicidas organoclorados: aldrín, dieldrín, endrín, DDT, heptacloro, toxaf...
- Autores:
-
Peña Beltrán, Néstor E.
Carpintero de Jimeno, Martha I.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19979
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19979
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Ganado bovino
Tejido adiposo
Plaguicidas
Contaminación química
Cromatografía
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International