Ensilaje como método de conservación forrajera.

El ensilaje es un método de conservación de productos agrícolas (forrajes), basado en el proceso de fermentación, mediante el cual se registra una serie de cambios bioquímicos en el material verde, que permiten mantener estable la composición del producto durante largos períodos de tiempo. Para logr...

Full description

Autores:
Sánchez Matta, Leonardo
Díaz Muñoz, Tito Efraín
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15413
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15413
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ensilaje
Cultivo
Características agronómicas
Clima templado
Silos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International