Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).

Estudio de cuantificación sobre la producción de frutos maduros de Algarrobo, durante un período vegetativo, en zonas de bosque seco tropical de la región del alto Magdalena y evaluación de algunos aspectos del valor nutritivo (proteína cruda, fibra detergente ácido, fibra detergente neutro, digesti...

Full description

Autores:
Santos P, L.D.
Bernal G, C.A.
Duarte Vargas, J.H.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16035
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16035
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Prosopis juliflora
Fruto
Composición aproximada
Valor nutritivo
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International