Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
El presente estudio tiene dos objetivos : determinar la respuesta en ganancia de peso con el jugo de caña y melaza como alimentos básicos en levante y ceba de cerdos y evaluar económicamente estos sistemas de alimentación. El trabajo se realizó en la finca El Porvenir en Floridablanca (Santander), s...
- Autores:
-
Nossa Hernández, M.O.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29663
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29663
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Caña de azucar
Subproductos del azucar
Tecnologia de los alimentos
Alimentos para animales
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International