Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.

El presente estudio tiene dos objetivos : determinar la respuesta en ganancia de peso con el jugo de caña y melaza como alimentos básicos en levante y ceba de cerdos y evaluar económicamente estos sistemas de alimentación. El trabajo se realizó en la finca El Porvenir en Floridablanca (Santander), s...

Full description

Autores:
Nossa Hernández, M.O.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29663
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29663
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Caña de azucar
Subproductos del azucar
Tecnologia de los alimentos
Alimentos para animales
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International