Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.

Bajo condiciones de páramo en el municipio de Mutiscua (Norte de Santander) a 2980 m.s.n.m., se desarrolló la primera fase de la investigación tendiente a evaluar la adaptabilidad de 4 genotipos de quinua (Amarga y Dulce de Ipiales, Blanca de Junín y Camirí), mediante un diseño de bloques completos...

Full description

Autores:
Luna Geller, Luz Alba
Moreno Moreno, Joaquín
Méndez Aldana, Hernando
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21118
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21118
Palabra clave:
Cultivo - F01
Chenopodium quinoa
Amaranthus
Recursos genéticos
Características agronómicas
Valor nutritivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International