Minerales para el ganado de carne.
Se discute sobre la importancia de suministrar minerales en la dieta alimenticia de ganado de carne. Los minerales más necesarios son: Na, Cl, P y Ca. Los minerales trazas, en general, se suplen en suficientes cantidades por intermedio de los forrajes naturales, agua y raciones balanceadas. Los past...
- Autores:
-
Vergara V, J.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22582
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22582
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Ganado de carne
Enriquecimiento de los alimentos
Minerales
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International