Producción de panela.

La panela es un producto obtenido por la concentración y custalización del jugo de caña. Se elabora en 21 países, de los cuales la India ocupa el primer lugar con 4 millones de ton/año. Pakistan 1 millón de ton/año y Tercero Colombia con 800000 ton/año. Producidas en 2434 trapiches grandes, 6450 tra...

Full description

Autores:
Díaz, Daniel
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29472
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29472
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Caña de azúcar
Productos
Industria alimentaria
Tecnología de los alimentos
Composición
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International