Producción de panela.
La panela es un producto obtenido por la concentración y custalización del jugo de caña. Se elabora en 21 países, de los cuales la India ocupa el primer lugar con 4 millones de ton/año. Pakistan 1 millón de ton/año y Tercero Colombia con 800000 ton/año. Producidas en 2434 trapiches grandes, 6450 tra...
- Autores:
-
Díaz, Daniel
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29472
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29472
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Caña de azúcar
Productos
Industria alimentaria
Tecnología de los alimentos
Composición
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International