Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales
Ingeniero Agrónomo
- Autores:
-
Vargas P, P.J.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28407
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28407
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Comercio interior - E72
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11
Operaciónes postcosecha
Pérdidas por almacenamiento
Pérdidas por manipulación
Pérdidas por procesamiento
Productos de origen vegetal
Producción alimentaria
Enfermedades fungosas
Fungi
Empaquetado
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3486
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
Enfermedades fungosas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Ingeniero Agrónomo |
---|