Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales

Ingeniero Agrónomo

Autores:
Vargas P, P.J.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28407
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28407
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Comercio interior - E72
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Operaciónes postcosecha
Pérdidas por almacenamiento
Pérdidas por manipulación
Pérdidas por procesamiento
Productos de origen vegetal
Producción alimentaria
Enfermedades fungosas
Fungi
Empaquetado
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3486
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
Enfermedades fungosas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International