Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado

El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...

Full description

Autores:
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22144
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_e381d29072b8371e7ea50dcd8c81515b
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22144
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Aguayo Ulloa, Lorena Angélicaaaf260d8-3e9b-439b-a074-c4aae50ea8dc600Santana Rodriguez, Martha Olivac35dd6f0-f4b0-487a-8adb-fd43c275f11b600Mestra Vargas, Lorena Inésc2460e3a-8d9b-44d5-9653-0580e3020866600Burgos Paz, William Orlando1b92574f-715e-457f-b35a-f6ddac563415600Florez, Hernando4b0bbcca-1a5f-4172-b077-708a4f3943a12018-09-12T00:00:32Z2018-09-12T00:00:32Z2014http://hdl.handle.net/20.500.12324/2214467976reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.Ganado de leche-Ganadería leche1 página :ilustraciones.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementadoComposición de los alimentos - Q04Composición de los alimentos - Q04Alimentación animal - L02Alimentación animal - L02Ganado bovinoCalidad de la carneAlimentación de los animalesPastoreo controladoSuplementos alimentariosGanadería y especies menoresTécnicoProfesionalInvestigadorCientíficoCundinamarcaMosqueraColombiaconference posterPósterhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL110759_67976.pdf110759_67976.pdfapplication/pdf2637975https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22144/3/110759_67976.pdfa235cc951f4684f6e6145708952e67c2MD53open accessTHUMBNAIL110759_67976.pdf.jpg110759_67976.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15592https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22144/2/110759_67976.pdf.jpg40b789235cd0de793d8d56893f9eab19MD52open access20.500.12324/22144oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/221442024-06-12 14:40:24.674open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
spellingShingle Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
title_short Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_full Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_fullStr Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_full_unstemmed Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_sort Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
dc.creator.fl_str_mv Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
topic Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.
publishDate 2014
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-12T00:00:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-12T00:00:32Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv conference poster
dc.type.local.spa.fl_str_mv Póster
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 67976
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
identifier_str_mv 67976
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 1 página :
ilustraciones.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Mosquera
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Mosquera (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22144/3/110759_67976.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22144/2/110759_67976.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a235cc951f4684f6e6145708952e67c2
40b789235cd0de793d8d56893f9eab19
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380460188368896