Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado

El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...

Full description

Autores:
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22144
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International