Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...
- Autores:
-
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22144
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International