Situación de la fruticultura colombiana
Colombia es un país tropical con un potencial enorme para aumentar la productividad de los frutales y el área sembrada, no sólo por las condiciones estratégicas, la gran disponibilidad de terreno subutilizado, la adaptación tan amplia desde el nivel del mar hasta 2000 metros de altitud, sino también...
- Autores:
-
Toro Meza, Julio César
Salazar Castro Raúl
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31286
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31286
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Estructura agraria - E90
Fruticultura
Frutales
Producción
Rendimiento de cultivos
Mercadeo
Cosecha
Tecnología postcosecha
Investigación
Importaciones
Exportaciones
Pérdidas postcosecha
Industria
Transporte
Variedades
Tecnología apropiada
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4620
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6513
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3815
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2761
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7874
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Colombia es un país tropical con un potencial enorme para aumentar la productividad de los frutales y el área sembrada, no sólo por las condiciones estratégicas, la gran disponibilidad de terreno subutilizado, la adaptación tan amplia desde el nivel del mar hasta 2000 metros de altitud, sino también la tecnología que garantiza la producción rentable de fruta durante todo el año, desde que se observen las recomendaciones del llamado paquete de producción. El programa de frutales del ICA empezó a investigar en Palmira en 1929 y a través de los años ha generado tecnología para las especies de mayor importancia económica y social como los cítricos, guayaba, piña, mango, maracuya, papaya, aguacate y vid |
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