Situación de la fruticultura colombiana

Colombia es un país tropical con un potencial enorme para aumentar la productividad de los frutales y el área sembrada, no sólo por las condiciones estratégicas, la gran disponibilidad de terreno subutilizado, la adaptación tan amplia desde el nivel del mar hasta 2000 metros de altitud, sino también...

Full description

Autores:
Toro Meza, Julio César
Salazar Castro Raúl
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31286
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31286
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Estructura agraria - E90
Fruticultura
Frutales
Producción
Rendimiento de cultivos
Mercadeo
Cosecha
Tecnología postcosecha
Investigación
Importaciones
Exportaciones
Pérdidas postcosecha
Industria
Transporte
Variedades
Tecnología apropiada
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4620
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6513
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3815
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2761
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7874
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International