Producción de bocadillo veleño (videograbación)

Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamien...

Full description

Autores:
Gobernación de Norte de Santander, (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33721
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33721
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Producción alimentaria
Procesamiento de alimentos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamiento, empaque y embalaje. Mejorando y estandarizando el proceso productivo del bocadillo Veleño lograra abrir nuevos mercados.