Producción de bocadillo veleño (videograbación)
Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamien...
- Autores:
-
Gobernación de Norte de Santander, (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33721
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33721
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Producción alimentaria
Procesamiento de alimentos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International