Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
Arroz-Oryza sativa
- Autores:
-
Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19646
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Arroz
Salvado
Pastas alimenticias
Harina de trigo
Usos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_e1fd2dd54b1cabb52896c1a523979bb4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19646 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Avendaño, Victoria Eugenia825fdedc-d790-417a-a729-b2932f105d65Cobos, Nancy Lilianabfef0a99-a944-4e0a-94e4-38b5a617a8c12018-09-11T21:47:31Z2018-09-11T21:47:31Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12324/1964662500reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaUTADEOANDIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticiaAgroindustria - E21ArrozSalvadoPastas alimenticiasHarina de trigoUsosTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativaTrigo-Triticum aestivu20221419646 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaORIGINAL64826_62500.pdfapplication/pdf5949475https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/1/64826_62500.pdfd0cf0083c1310aa05ac2c5483d8b34fdMD51open accessTHUMBNAIL64826_62500.pdf.jpg64826_62500.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9396https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/2/64826_62500.pdf.jpg4286f7964fb99ad6538bdab575a3ea5bMD52open access20.500.12324/19646oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/196462022-01-26 11:06:25.526open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
spellingShingle |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia Agroindustria - E21 Arroz Salvado Pastas alimenticias Harina de trigo Usos Transitorios |
title_short |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_full |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_fullStr |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_full_unstemmed |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
title_sort |
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia |
dc.creator.fl_str_mv |
Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Agroindustria - E21 |
topic |
Agroindustria - E21 Arroz Salvado Pastas alimenticias Harina de trigo Usos Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Arroz Salvado Pastas alimenticias Harina de trigo Usos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Arroz-Oryza sativa |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:47:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:47:31Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
62500 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646 |
identifier_str_mv |
62500 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
202 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
214 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
19646 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
UTADEO ANDI |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/1/64826_62500.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/2/64826_62500.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d0cf0083c1310aa05ac2c5483d8b34fd 4286f7964fb99ad6538bdab575a3ea5b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380430860746752 |