Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia

Arroz-Oryza sativa

Autores:
Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19646
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Arroz
Salvado
Pastas alimenticias
Harina de trigo
Usos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_e1fd2dd54b1cabb52896c1a523979bb4
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19646
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Avendaño, Victoria Eugenia825fdedc-d790-417a-a729-b2932f105d65Cobos, Nancy Lilianabfef0a99-a944-4e0a-94e4-38b5a617a8c12018-09-11T21:47:31Z2018-09-11T21:47:31Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12324/1964662500reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaUTADEOANDIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticiaAgroindustria - E21ArrozSalvadoPastas alimenticiasHarina de trigoUsosTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativaTrigo-Triticum aestivu20221419646 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaORIGINAL64826_62500.pdfapplication/pdf5949475https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/1/64826_62500.pdfd0cf0083c1310aa05ac2c5483d8b34fdMD51open accessTHUMBNAIL64826_62500.pdf.jpg64826_62500.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9396https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/2/64826_62500.pdf.jpg4286f7964fb99ad6538bdab575a3ea5bMD52open access20.500.12324/19646oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/196462022-01-26 11:06:25.526open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
title Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
spellingShingle Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
Agroindustria - E21
Arroz
Salvado
Pastas alimenticias
Harina de trigo
Usos
Transitorios
title_short Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
title_full Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
title_fullStr Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
title_full_unstemmed Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
title_sort Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
dc.creator.fl_str_mv Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Agroindustria - E21
topic Agroindustria - E21
Arroz
Salvado
Pastas alimenticias
Harina de trigo
Usos
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arroz
Salvado
Pastas alimenticias
Harina de trigo
Usos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Arroz-Oryza sativa
publishDate 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T21:47:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T21:47:31Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 62500
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19646
identifier_str_mv 62500
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 202
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 214
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 19646 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv UTADEO
ANDI
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/1/64826_62500.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19646/2/64826_62500.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d0cf0083c1310aa05ac2c5483d8b34fd
4286f7964fb99ad6538bdab575a3ea5b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380430860746752