Caracterización del valor nutricional de los residuos agroindustriales para la alimentación de ganado vacuno en la región de San Martín, Perú
Se realizó una caracterización nutricional de 10 residuos agroindustriales disponibles en San Martín, Perú. Se colectaron 19 muestras de residuos provenientes de 11 plantas agroindustriales dedicadas a la producción de aceite de palma, arroz, cacao, café, coco y chontaduro. Se determinó la materia s...
- Autores:
-
Godoy Padilla, David José
Daza La Plata, Rossmery
Fernández Curi, Lisania Melisa
Layza Mendiola, Anita Elizabeth
Roque Alcarraz, Roberto Edgardo
Hidalgo Lozano, Víctor
Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio
Gómez Bravo, Carlos Alfredo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36416
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36416
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num2_art:1374
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación de ganado vacuno
digestibilidad in vitro
proteína
residuos
valor nutritivo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International