Aplicación de una técnica de cromatografía de exclusión molecular para la purificación de ADN en plantas de Coffea sp.
Uno de los mayores inconvenientes en la extracción y purificación de biomoléculas a partir de plantas del género Coffea, es un alto contenido de polifenoles y compuestos tánicos. En el presente artículo se describe una metodología que permite obtener ADN de alta pureza. La extracción del ADN del hom...
- Autores:
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García Cepero, Ana María
López Forero, Yamel
Riaño Herrera, Nestor Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34804
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34804
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Coffea arabica
Café
ADN
Cromatografía
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1721
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1731
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2347
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1594
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International