Aplicación de una técnica de cromatografía de exclusión molecular para la purificación de ADN en plantas de Coffea sp.

Uno de los mayores inconvenientes en la extracción y purificación de biomoléculas a partir de plantas del género Coffea, es un alto contenido de polifenoles y compuestos tánicos. En el presente artículo se describe una metodología que permite obtener ADN de alta pureza. La extracción del ADN del hom...

Full description

Autores:
García Cepero, Ana María
López Forero, Yamel
Riaño Herrera, Nestor Miguel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34804
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Coffea arabica
Café
ADN
Cromatografía
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1721
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1731
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2347
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1594
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International