Análisis económico en las fases de levante y ceba en porcinos, utilizando bore (Alocassia macrorhyza) aceite de palma en la dieta
Palma-Elaeis guineensis
- Autores:
-
Giraldo Reyes, Rodrigo
Van Doren, Marcos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21720
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21720
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cerdo
Análisis económico
Ceba
Alocasia macrorrhiza
Aceite de palma
Valor nutriciónal
Nutrición animal
Manejo de los animales
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International