Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
- Autores:
-
Duran Castro, Néstor
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30485
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Procesamiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_e152720be547482ba497da709eb762f9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30485 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Duran Castro, Néstor97ebb124-821a-4681-9588-ba7e9c01f3113002018-09-20T17:12:11Z2018-09-20T17:12:11Z1988http://hdl.handle.net/20.500.12324/3048518068reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioBarbosa (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02ProcesamientoTransitoriosProductorTécnicoProfesionalSantanderBarbosaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.1951981228 ; Avances en el cultivo de caña y elaboración de panelaORIGINAL28050_18068.pdfapplication/pdf88522https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30485/1/28050_18068.pdf59d299f7ab513174953d8d49f5e1dcc7MD51open accessTHUMBNAIL28050_18068.pdf.jpg28050_18068.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7016https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30485/2/28050_18068.pdf.jpg4bd87bd56b0ed05e2f31cbfe3b6e3d57MD52open access20.500.12324/30485oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/304852022-08-08 11:19:23.324open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
title |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
spellingShingle |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Procesamiento Transitorios |
title_short |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
title_full |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
title_fullStr |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
title_full_unstemmed |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
title_sort |
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. |
dc.creator.fl_str_mv |
Duran Castro, Néstor |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Duran Castro, Néstor |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Procesamiento Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Procesamiento |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T17:12:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T17:12:11Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
18068 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485 |
identifier_str_mv |
18068 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
195 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
198 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
1228 ; Avances en el cultivo de caña y elaboración de panela |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Santander |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Barbosa |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Barbosa (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30485/1/28050_18068.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30485/2/28050_18068.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
59d299f7ab513174953d8d49f5e1dcc7 4bd87bd56b0ed05e2f31cbfe3b6e3d57 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380425902030848 |