Determinación del nitrógeno en varias fuentes alimenticias, utilizando los métodos de macro y micro-kjeldahl.
El estudio experimental se realizó en Laboratorio de Nutrición Animal del ICA, situado en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá. Se estudió la repetibilidad de los contenidos de N de diferentes fuentes alimenticias, utilizando el método macro y micro de Kjeldhl. Se utilizaron...
- Autores:
-
Dorsant, Handal
Cuesta Peralta, Aurora
Laredo Covarrubias, Max Alberto
Parrado, Javier
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20069
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20069
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Contenido de nitrógeno
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International